VS_GERICHTE P1 19 23 vom 30. September 2021 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 23 JUGEMENT DU 30 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Christian Zuber, juge unique; Geneviève Fellay, greffière; en la cause Ministère public du Canton du Valais, appelé, représenté par Madame Corinne Caldelari, Procureur auprès de l'office régional du Valais central, à B _________, contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Alain Cottagnoud. (voies de fait et injures) recours contre le jugement rendu le 14 février 2019 par la juge des districts d'Hérens et de Conthey (HCO P1 19 1)